心肺复苏、地铁驾驶、人工智能……浙师“科技之光”周末研学招募啦

要闻 任文林 30178阅读 0评论

今夏独一无二的“科技之光”研学大课堂于7月20日在浙江师范大学工学院全新启程。校园漫步,心肺复苏训练,地铁全真模拟驾驶,参观机器人智能生产线。

走出校园,走近生活,拓展孩子的课余生活,领略来自科技的无限创造力。浙师大用心护航,带给小记者们一场视觉盛宴。

“科技之光”研学大课堂具体行程如下:

9:00   集合分组  浙江师范大学工学院30幢1楼报告厅,安全教育 约30分钟;

9:30   校园漫步(探访师大美丽校园),约50分钟;

10:20  参观校史馆,约40分钟;

11:00  健康守护神(人民防空专项展及心肺复苏训练),工学院30幢2楼约60分钟;

12:00   午餐;

13:00   地铁科普讲座,工学院30幢1楼报告厅,约40分钟 。

13:45   地铁乘车体验,工学院31幢106城市轨道交通车站综合实验室,做文明卫士,约40分钟 。

14:30  宁波1号线地铁全真模拟驾驶体验,工学院31幢101室城轨车辆模拟驾驶实训室,约40分钟 。

15:15   参观机器人智能生产线,工学院31幢负一楼智能制造系统(无人工厂),感受现代科技文明,约20分钟;

15:35  工学院31幢304室3D交互虚拟制造实验室,约20分钟;

16:00 研学结束,导引员负责带各自队伍到30幢门口集中,至全体人员上车离场。

“科技之光”研学大课堂下期活动开始报名啦!

  • 活动详情

活动时间:7月20日(本周六)

集合地点:浙江师范大学工学院30幢1楼报告厅

价格: 200元/人(包中餐

  • 报名咨询

咨询电话

朱老师  13738980636 / 贺老师 13989410166

微信咨询:扫一扫,可进群咨询

7月20日 我在“科技之光”研学大课堂等你!

喜欢 (1)or
分享(0)
金华晚报微信二维码

微信号:jinhuawanbao

扫描或长按上方二维码关注

发表我的评论
取消评论

表情